533 http://upfy.uol.com.br//curso-online-arroz-em-5-minutos-um-prato-diferente-todos-os-dias/533 Você está preocupado em ter uma alimentação saudável e precisa de agilidade no seu dia a dia? Este curso foi feito para você. Com um método inovador, o Chef Taico ensina como você pode cozinhar e armazenar o seu arroz, criando receitas deliciosas e saudáveis. O objetivo deste curso é ensinar o conceito de como preparar o arroz, e a partir deste ponto você fica livre para criar pratos com os ingredientes da sua preferência, que estão disponíveis no momento que você vai as compras. Fique livre das receitas, economize o seu tempo e tenha uma alimentação com muito mais qualidade. Curso Online: Arroz em 5 minutos - Um prato diferente todos os dias com Chef Taico

CURSO ONLINE: Arroz em 5 minutos - Um prato diferente todos os dias

Gastronomia

Foto de perfil de Chef Taico
com Chef Taico
Você está preocupado em ter uma alimentação saudável e precisa de agilidade no seu dia a dia? Este curso foi feito para você.
  • 24 aulas
  • Carga Horária: 12h
  • 11 materiais para download
  • Certificado de conclusão
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Garantia de 30 dias com devolução do valor integral.
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VISÃO GERAL DO CURSO
Você está preocupado em ter uma alimentação saudável e precisa de agilidade no seu dia a dia? Este curso foi feito para você.

Com um método inovador, o Chef Taico ensina como você pode cozinhar e armazenar o seu arroz, criando receitas deliciosas e saudáveis. O objetivo deste curso é ensinar o conceito de como preparar o arroz, e a partir deste ponto você fica livre para criar pratos com os ingredientes da sua preferência, que estão disponíveis no momento que você vai as compras.

Fique livre das receitas, economize o seu tempo e tenha uma alimentação com muito mais qualidade.
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Chef Taico Ver página do Instrutor
                    Professor de gastronomia, seu canal no youtube possui mais de 480 mil inscritos e 52 milhões de vídeos assistidos.

 Muito carismático, com uma didática impressionante, o Chef Taico consegue transmitir todo o seu conhecimento "descomplicando" a gastronomia, criando atalhos e simplificando os processos da cozinha para obter resultados impressionantes.

Cozinheiro autodidata, sempre cozinhou desde criança quando acompanhava a avó em realizações culinárias.

No ano de 2002 foi credenciado como Chef de cozinha pela empresa alemã RATIONAL, maior produtora mundial de fornos combinados, Sistemas de cocção inteligentes (CSI) e sistemas Cook Chill.

Formou-se em Gastronomia no Centro Universitário Filadélfia no ano de 2014.

Como cozinheiro, trabalha há 25 anos prestando assessoria a restaurantes e realizando eventos de qualquer porte, tanto como culinária show como em confecção de pratos.

Professor de culinária, mantem o seu próprio curso onde já ensinou milhares de alunos.
                
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3 CURSOS
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PLANO DE AULA
Introdução:
Introdução ao arroz
2min45s
Introdução ao arroz aguilhinha
3min12s
Material de apoio:
Livro de receitas digital
0min10s
Como cozinhar o arroz:
Método tradicional
9min4s
Aula Prática:
0min10s
Método por imersão
8min59s
Aula Prática:
0min10s
Receitas:
Arroz com alho e cebola
3min55s
Aula Prática:
0min10s
Arroz Chop Suey
5min45s
Aula Prática:
0min10s
Arroz à grega
5min0s
Aula Prática:
0min10s
Arroz com linguiça
3min55s
Aula Prática:
0min10s
Arroz Mijadra - lentilha e cebola
3min43s
Aula Prática:
0min10s
Arroz com bacalhau
4min18s
Aula Prática:
0min10s
Arroz com brócolis
3min44s
Aula Prática:
0min10s
Arroz com camarão
4min8s
Aula Prática:
0min10s
Conclusão:
2min45s
O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTE CURSO
  • Introdução sobre o arroz e Introdução sobre o arroz agulhinha

  • Faça o download do Livro de Receitas do curso.

  • Método tradicional para cozinhar o arroz

  • Método por imersão para cozinhar o arroz

  • Videoaulas:

  • Arroz com alho e cebola e Arroz chop suey

  • Arroz à grega e Arroz com linguiça

  • Arroz com lentilhas e Arroz com bacalhau

  • Arroz com brócolis e Arroz com camarão

  • Arroz agulhinha - Conclusão.