495 http://upfy.uol.com.br//curso-online-basico-de-cozinha-com-chef-taico/495 Este curso foi criado para você que está querendo aprender como cozinhar. Na primeira parte você vai aprender quais são os principais utensílios, as principais panelas e formas que mais são utilizadas na cozinha. Vamos ensinar sobre as facas, quais são as que você realmente precisa e como afiá-las corretamente. Na segunda parte, vamos mostrar os cortes básicos que estão presentes na maioria das receitas, tanto de vegetais como a cebola, o tomate, o alho, a cebolinha e a salsinha, como de carnes de boi, de porco e peixe. Vai aprender realmente o que significa cozinhar, fritar, assar, saltear, como usar uma panela de pressão e a maioria dos métodos de cocção mais utilizados. Se você está cansado de ficar seguindo receitas sem sucesso, e quer realmente aprender a cozinhar, este curso foi feito para você. Curso Online: Básico de Cozinha com Chef Taico com Chef Taico

CURSO ONLINE: Curso Básico de Cozinha

Gastronomia

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com Chef Taico
Este curso foi criado para você que está querendo aprender como cozinhar.
  • 45 aulas
  • Carga Horária: 25h
  • 20 materiais para download
  • Certificado de conclusão
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Garantia de 30 dias com devolução do valor integral.
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VISÃO GERAL DO CURSO
Este curso foi criado para você que está querendo  aprender como cozinhar.

Na primeira parte você vai aprender quais são os principais utensílios, as principais panelas e formas que mais são utilizadas na cozinha.

Vamos ensinar sobre as facas, quais são as que você realmente precisa e como afiá-las corretamente.

Na segunda parte, vamos mostrar os cortes básicos que estão presentes na maioria das receitas, tanto de vegetais como a cebola, o tomate, o alho, a cebolinha e a salsinha, como de carnes de boi, de porco e peixe.

Vai aprender realmente o que significa cozinhar, fritar, assar, saltear, como usar uma panela de pressão e a maioria dos métodos de cocção mais utilizados.

Se você está cansado de ficar seguindo receitas sem sucesso, e quer realmente aprender a cozinhar, este curso foi feito para você.
CONHEÇA SEU NOVO INSTRUTOR
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                    Professor de gastronomia, seu canal no youtube possui mais de 480 mil inscritos e 52 milhões de vídeos assistidos.

 Muito carismático, com uma didática impressionante, o Chef Taico consegue transmitir todo o seu conhecimento "descomplicando" a gastronomia, criando atalhos e simplificando os processos da cozinha para obter resultados impressionantes.

Cozinheiro autodidata, sempre cozinhou desde criança quando acompanhava a avó em realizações culinárias.

No ano de 2002 foi credenciado como Chef de cozinha pela empresa alemã RATIONAL, maior produtora mundial de fornos combinados, Sistemas de cocção inteligentes (CSI) e sistemas Cook Chill.

Formou-se em Gastronomia no Centro Universitário Filadélfia no ano de 2014.

Como cozinheiro, trabalha há 25 anos prestando assessoria a restaurantes e realizando eventos de qualquer porte, tanto como culinária show como em confecção de pratos.

Professor de culinária, mantem o seu próprio curso onde já ensinou milhares de alunos.
                
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PLANO DE AULA
Iniciação:
Panelas e Formas
5min12s
Facas e Afiação
6min16s
Utensílios de Cozinha
7min45s
Material de Apoio Complementar:
Livro Digital do Curso Básico de Cozinha
0min10s
Tabela: Ponto de fumaça das gorduras
0min10s
Cortes básicos: Vegetais
Cebola
7min30s
Tomate
9min37s
Alho
6min52s
Cebolinha
4min31s
Salsinha
4min31s
Aula Prática: Pão com linguiça e vinagrete
0min10s
Cortes básicos: Carnes
Carne de Boi
9min19s
Aula Prática: Bife cremoso
0min10s
Carne de Frango
15min4s
Aula Prática: Estrogonofe de frango
0min10s
Peixes
10min4s
Aula Prática: Isca de Peixe
0min10s
Métodos de cocção:
Refogar
6min46s
Aula Prática: Arroz refogado
0min10s
Grelhar
6min28s
Aula Prática: Bife de contrafilé acebolado
0min10s
Saltear
5min18s
Aula Prática: Batata Sauteé
0min10s
Fritura por imersão
13min51s
Aula Prática: Frango à passarinho
0min10s
Fritura rasa
5min0s
Aula Prática: Bife à milanesa
0min10s
Vapor
4min42s
Aula Prática: Salada de legumes cozidos no vapor
0min10s
Cozinhar
9min34s
Aula Prática: Vaca atolada
0min10s
Panela de Pressão
9min28s
Aula Prática: Polenta com molho de linguiça
0min10s
Escaldar
3min23s
Aula Prática: Como escaldar o bacalhau
0min10s
Banho-maria
9min43s
Aula Prática: Ganache de Chocolate
0min10s
Assar - parte 01
9min42s
Aula Prática: Pernil assado
0min10s
Assar - parte 02
5min20s
Aula Prática: Asinha de frango picante
0min10s
Roaster
6min21s
Aula Prática: Rosbife
0min10s
Confitar
5min35s
Aula Prática: Costelinha de porco ao forno
0min10s
O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTE CURSO
  • Os principais métodos de cocção: Refogar, grelhar, saltear, fritura por imersão, fritura rasa, vapor, cozinhar, panela de pressão, escaldar, banho-maria, assar, roaster e confitar.

  • Introdução ao Curso Básico de Cozinha

  • Panelas, frigideiras e formas mais utilizadas na cozinha

  • Facas indispensáveis na cozinha e como afiá-las

  • Os principais utensílios utilizados na cozinha

  • Cortes básicos de vegetais: Cebola, tomate, alho, cebolinha e salsinha

  • Cortes básicos de Carne: Boi, frango e peixe