512 http://upfy.uol.com.br//curso-online-curso-de-risoto/512 Neste curso o Chef Taico ensina diversas maneiras de se preparar um risoto. A primeira é a tradicional, a forma como os italianos fazem o risoto. A segunda é como os restaurantes preparam o risoto, e como eles conseguem servir este prato tão rapidamente. E finalmente, o Chef Taico demonstra como ele prepara o Risoto, como sempre, mostrando todos os segredos e atalhos para você conseguir um prato delicioso com muita cremosidade. Curso Online: Risoto - Um show de cremosidade com Chef Taico

CURSO ONLINE: Curso de Risoto

Gastronomia

Foto de perfil de Chef Taico
com Chef Taico
Sem mistérios, sem frescuras. Aprenda a fazer um risoto cremoso com muita facilidade.
  • 23 aulas
  • Carga Horária: 18h
  • 11 materiais para download
  • Certificado de conclusão
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VISÃO GERAL DO CURSO
Neste curso o Chef Taico ensina diversas maneiras de se preparar um risoto.

A primeira é a tradicional, a forma como os italianos fazem o risoto. A segunda é como os restaurantes preparam o risoto, e como eles conseguem servir este prato tão rapidamente. E finalmente, o Chef Taico demonstra como ele prepara o Risoto, como sempre, mostrando todos os segredos e atalhos para você conseguir um prato delicioso com muita cremosidade.
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Chef Taico Ver página do Instrutor
                    Professor de gastronomia, seu canal no youtube possui mais de 480 mil inscritos e 52 milhões de vídeos assistidos.

 Muito carismático, com uma didática impressionante, o Chef Taico consegue transmitir todo o seu conhecimento "descomplicando" a gastronomia, criando atalhos e simplificando os processos da cozinha para obter resultados impressionantes.

Cozinheiro autodidata, sempre cozinhou desde criança quando acompanhava a avó em realizações culinárias.

No ano de 2002 foi credenciado como Chef de cozinha pela empresa alemã RATIONAL, maior produtora mundial de fornos combinados, Sistemas de cocção inteligentes (CSI) e sistemas Cook Chill.

Formou-se em Gastronomia no Centro Universitário Filadélfia no ano de 2014.

Como cozinheiro, trabalha há 25 anos prestando assessoria a restaurantes e realizando eventos de qualquer porte, tanto como culinária show como em confecção de pratos.

Professor de culinária, mantem o seu próprio curso onde já ensinou milhares de alunos.
                
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Básico de Cozinha com Chef Taico
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Arroz em 5 minutos - Um prato diferente todos os dias
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3 CURSOS
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PLANO DE AULA
O que é um Risoto
Introdução ao Arroz
2min45s
Introdução ao Risoto
6min45s
Antes de começar...
5min52s
Aula Prática: Antes de começar...
0min10s
Material de Apoio Complementar:
Livro de Receitas Digital: Risotos
0min10s
Técnica Italiana no preparo do Risoto:
Risoto à Italiana
6min51s
Aula Prática: Risoto à Italiana
0min10s
Técnica do Chef Taico para o preparo dos Risotos:
Risoto ao Funghi
8min44s
Aula Prática: Risoto ao Funghi
0min10s
Risoto de Frango
9min13s
Aula Prática: Risoto de Frango
0min10s
Risoto de Camarão
11min28s
Aula Prática: Risoto de Camarão
0min10s
Técnica Restaurante: Risoto para muitas pessoas
Risoto para muitas pessoas:
4min49s
Aula Prática: Risoto para muitas pessoas
0min10s
Risoto de Espinafre
7min23s
Aula Prática: Risoto de Espinafre
0min10s
Risoto de Carne Seca com Cabotiá
4min53s
Aula Prática: Risoto de Carne Seca com Cabotiá
0min10s
Risoto de Filé Mignon
5min51s
Aula Prática: Risoto de Filé Mignon
0min10s
Risoto de Palmito - Conclusão
7min8s
Aula Prática: Risoto de Palmito
7min8s
O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTE CURSO
  • O que é um Risoto

  • Técnica Italiana: Risoto à italiana

  • Técnica do Chef Taico: Risoto ao funghi, Risoto de Frango, Risoto de Camarão

  • Técnica Restaurantes: Risoto para diversas pessoas, Risoto de Espinafre, Risoto de Carne Seca com Cabotiá , Risoto de Filé Mignon, Risoto de Palmito