527 http://upfy.uol.com.br//curso-online-segredos-do-bacalhau/527 Neste curso você vai aprender todos os segredos e as técnicas para o preparo do bacalhau, veja algumas delas: Como comprar o bacalhau Como cortar o bacalhau Como dessalgar e hidratar o bacalhau Como escaldar o bacalhau Além das clássicas e deliciosas receitas com o bacalhau. Curso Online: Segredos do Bacalhau com Chef Taico

CURSO ONLINE: Segredos do Bacalhau

Gastronomia

Foto de perfil de Chef Taico
com Chef Taico
Neste curso você vai aprender todos os segredos e as técnicas para o preparo do bacalhau.
  • 56 aulas
  • Carga Horária: 32h
  • 27 materiais para download
  • Certificado de conclusão
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Garantia de 30 dias com devolução do valor integral.
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VISÃO GERAL DO CURSO
Neste curso você vai aprender todos os segredos e as técnicas para o preparo do bacalhau, veja algumas delas:

Como comprar o bacalhau
Como cortar o bacalhau
Como dessalgar e hidratar o bacalhau
Como escaldar o bacalhau
Além das clássicas e deliciosas receitas com o bacalhau.
CONHEÇA SEU NOVO INSTRUTOR
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Chef Taico Ver página do Instrutor
                    Professor de gastronomia, seu canal no youtube possui mais de 480 mil inscritos e 52 milhões de vídeos assistidos.

 Muito carismático, com uma didática impressionante, o Chef Taico consegue transmitir todo o seu conhecimento "descomplicando" a gastronomia, criando atalhos e simplificando os processos da cozinha para obter resultados impressionantes.

Cozinheiro autodidata, sempre cozinhou desde criança quando acompanhava a avó em realizações culinárias.

No ano de 2002 foi credenciado como Chef de cozinha pela empresa alemã RATIONAL, maior produtora mundial de fornos combinados, Sistemas de cocção inteligentes (CSI) e sistemas Cook Chill.

Formou-se em Gastronomia no Centro Universitário Filadélfia no ano de 2014.

Como cozinheiro, trabalha há 25 anos prestando assessoria a restaurantes e realizando eventos de qualquer porte, tanto como culinária show como em confecção de pratos.

Professor de culinária, mantem o seu próprio curso onde já ensinou milhares de alunos.
                
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PLANO DE AULA
Introdução:
Introdução sobre o Bacalhau
5min37s
Tipos de Bacalhau
6min35s
Livro de receitas digital: Segredos do Bacalhau
0min10s
Técnicas do Bacalhau:
Como comprar o bacalhau
5min13s
Aula Prática:
0min10s
Bacalhau - Corte, dessalga e reidratação
8min49s
Aula Prática:
0min10s
Como escaldar o bacalhau
4min14s
Aula Prática:
0min10s
Confit de bacalhau
3min42s
Aula Prática:
0min10s
Creme de bacalhau
2min42s
Aula Prática:
0min10s
Receitas:
Creme de bacalhau com batata
2min38s
Aula Prática:
0min10s
Creme de bacalhau com macarrão
2min17s
Aula Prática:
0min10s
Creme de bacalhau com grão-de-bico
2min36s
Aula Prática:
0min10s
Baccalà Mantecato
3min40s
Aula Prática:
0min10s
Bolinho de bacalhau
10min40s
Aula Prática:
0min10s
Pataniscas de bacalhau
4min2s
Aula Prática:
0min10s
Brandade de bacalhau
6min48s
Aula Prática:
0min10s
Spaghetti com bacalhau
7min4s
Aula Prática:
0min10s
Bacalhau ao parmentier
7min10s
Aula Prática:
0min10s
Bacalhau espiritual
8min47s
Aula Prática:
0min10s
Açorda de bacalhau
5min56s
Aula Prática:
0min10s
Bacalhau à Bras
5min40s
Aula Prática:
0min10s
Arroz com bacalhau e brócolis
4min22s
Aula Prática:
0min10s
Bacalhau ao creme fresco (com natas)
3min29s
Aula Prática:
0min10s
Bacalhau à parmegiana
5min3s
Aula Prática:
0min10s
Bacalhau Pil Pil
7min21s
Aula Pratica:
0min10s
Bacalhau à lagareiro
2min35s
Aula Prática:
0min10s
Bacalhau Zé do Pipo
0min10s
Aula Prática:
0min10s
Bacalhau à portuguesa
6min23s
Aula Prática:
0min10s
Caldeirada de bacalhau
5min30s
Aula Prática:
0min10s
Lasanha de bacalhau com espinafre
7min50s
Aula Prática:
0min10s
Conclusão do curso Segredos do Bacalhau
2min23s
O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTE CURSO
  • Introdução e tipos de bacalhau

  • Como comprar, Corte, dessalga e hidratação do bacalhau

  • Como escalda, confit e creme de bacalhau

  • Videoaulas:

  • Creme de bacalhau com batatas e creme de bacalhau com macarrão

  • Creme de bacalhau com grão-de-bico e Baccalà Mantecato

  • Bolinho de bacalhau e Pataniscas de bacalhau

  • Brandade de bacalhau e Spaghetti com bacalhau

  • Bacalhau ao Parmentier e Bacalhau Espiritual

  • Açorda de bacalhau e Bacalhau à Bras

  • Arroz de bacalhau e brócolis e Bacalhau ao creme fresco (com natas)

  • Bacalhau à Parmegiana e Bacalhau Pil Pil

  • Bacalhau à lagareiro e Bacalhau Zé do Pipo

  • Bacalhau à Portuguesa e Caldeirada de Bacalhau

  • Lasanha de bacalhau com espinafre